Так было написано ДО

Так было написано "ДО.."
Творцом, кто выше всех рас.
Так было написано "ДО..",
Как ДУХ явил миру НАС..

Написаны встречи и судьбы,
Что льются из чрева земли..
Проложены важные тропы,
И точки схождений души..

Случайность - фальшивое слово!..
Как вымысел человечества!..
Для Мудрости это не ново:
Мы Светом ведомые с детства..

Так было написано "ДО":
Как души наши столкнутся,
Как личности наши проснутся..
Ведь жизнь, как живое КИНО!

Как мы огнём воспылаем,
Где сложно Себя победить!
И если друг друга теряем,
Как-будто не хочется жить..

Всё кажется скучным и серым..
Ни красок во днях, ни тепла..
Но сказка рождается небом,
Где встреча.. Где Он.. Где Она..

Любовь - исцеление Душ!..
Любовь - исцеление Земли!..
Тебе дан бесценный Дар?
До гроба его береги!

14.02.2023


Рецензии