Напиток сна

Живя в том призрачном моменте
Мы провожаем каждый день.
В ночи сокрывшаяся тень
Томится мыслями о смерти.

Но прогоняя ожиданье
Несём с собой напиток сна.
В отваре сладком ото зла
Спасенья миг и смерти отрицанье!


Рецензии