Чистые листы

Мой чистый лист спускается к утру,
Исписанный уносится ветрами
И в каждом то, что было между нами,
То что из памяти я не сотру.

И сердце правят праздничные ритмы,
Неважно, что в твоём...его я слышу,
Душа взлетает с каждым днём всё выше,
Влюблённость воздвигая в ранг молитвы.

И ей, наверное, благодаря
Летят листы чистейшие бумаги,
Всё от любви, исполненной отваги,

Что посылает и листы календаря,
И новую кайму её порывов,
По ней идём, вот потому и живы.


Рецензии