В День рожденье

Если в день рожденье ты радостно проснулся
Значит сбудутся они, те что так несутся
То что в голове кипит, точно все случится
Если ты минуток пять сможешь насладится
Тем что за окном создал кто-то очень мудрый
И тебя он миру дал то же для чего-то
Вот года твои идут, чтобы ты все понял
И поэтому мой друг наслаждайся волей
Солнцем морем и землей всем что есть на свете
Тем что видел глазик твой и тем что не приметил
Верю, ты все сам поймёшь может не сегодня
И конечно запоёшь словно чем то болен
Крикнешь Эврика! Прогресс! Этот вывод просто блеск!
Просто в день рожденье свой радуешься чуду!

#Роман Орлов
6 марта 2023


Рецензии