Бывает так, что в жизни что-то вдруг...

Если что-то происходит вопреки законам природы,
следует вспомнить, что еще не все законы природы
нам известны. - Парацельс

Бывает так, что в жизни что-то вдруг,
И не по правилам совсем, и выше знаний –
И кажется, превыше всех наук,
Как будто знак приветливый и тайный.

Смутишься на минуту, но потом
Всё объяснимо, обозначено словами:
Природа – бесконечна в явлении своём,
И познаёшь иные правила и грани.

                Март, 2023


Рецензии