Зажмурь глаза, зажми баррэ

Зажмурь глаза, зажми баррэ
И задержи дыхание
И сердца колыхание...
Шестую - ниже, в Ре

Въеби "жирка", сустейн твой друг
Энергия, вибрации
Пусть в риффе мало грации
Она есть в пальцах рук


Рецензии