Прекрасной встречи с новым днём

Прекрасной встречи
С новым днём.
Гармонией
И радостью рассвета.
И выбираем настроение -
Жить радостью,
Любовью,
Гармонией
Во всём.
Ведь в моде
Жизнь,
Которой
Мы живём.
И выбираем Жизнь,
Мы
Каждое мгновенье.


Рецензии