Беда та- метель

Беда та - метель, захватившая в поле
И никак не закрыть дверь,
В которую навсегда уходят родные-
Не позвать, не окликнуть.
И только вслед смотреть…
Когда-нибудь к ней и ты шагнешь,
И тебе посмотрят также в спину.


Рецензии