Снасотворения

Даже если ты далеко,
Даже если сегодня без опуса,
Я всегда читаю твое,
Посланье первичного космоса.

В нем понежится, душу отвесть,
В стайке бабочек звёздных кружится,
Понимая, о том, что ты есть,
Твоё я, как лист, в руки ложится.

Яснознания громкий порыв,
Искрометно поменено в множество,
И желаний бессовестный взрыв,
Разлетается миной заложенной.


Нет дурмана на свете сильней,
Чем твои долетевшие письма,
Так похожие на голубей,
В них тепло, доброта, ясность мысли.


Попадая на облака,
Я отказывалась от здравомыслия,
До бежала б по ним до тебя,
Разогнав по дороге двумыслие.



А внутри, по грудине пожар,усилял,
Расширяя границы,
Я просила, я очень ждала,
Наступления встреч вереницы.

Да, конечно, наверное, есть,
То святое инь яни, начало,
Когда крутится жизни сюжет,
Когда звезд и планет тебе мало.

В середине нескромный миров,
Мы с тобою ментально встречались,
И тогда без сомнений и слов,
Без остатка в телах растворялись.

Не заменит ничем,явный мир,
Эти жаркие, сладкие встречи,
Я проснулась и что?
По утру,
После этого сна стало легче.


Рецензии
Спасибо за удивительное стихотворение!
Комплиментов и цветов, много нежных слов!

Ксения Апрельская 13   12.03.2023 07:25     Заявить о нарушении