х380

задача сейчас стоит перед нами
развернуть в массовом серийном показе
производственные темпы увеличивающиеся постоянно
на нашей научно-промышленной базе

за счёт активного подключения к выполнению
малого и среднего высокотехнологичного бизнеса
в заказе государственном — индустриального исполнения
(только завидуют иностранцы иноземные искоса)

в Европе и Штатах невыносимая инфляция
магазины опустели, продуктов нет на их полках
мы вроде бы и под гнетущими санкциями
да товары продаются везде достаточно с толком

сегодня на наших Российских заводах
в конструкторских бюро и научных коллективах
трудятся опытные мастера, — и по статистике в роде
ищут да ищут работу квалифицированные специалисты

нацеленные на прорыв и талантливые
верные традициям высокого качества
обработка, контроль, отчётность налаженная
приумножать промышленность, работать, жить счастливо


Рецензии
Василий, хочется верить, что в России всё нормализуется! (((

Дмитрий Суханов 4   13.03.2023 11:40     Заявить о нарушении