Что бы в жизни не стряслось...

Что бы в жизни не стряслось -
Восхвалять ли стоит злость?
Не добро тем привечая.
Так его нам не хватает -
На просторах всей Земли.
Чтоб друзья, а не враги -
Нас, реально, окружали.
Да -
Уж столь повоевали -
Что узаконить бы пора мир на Земле.
Где не война сознание наше наполняет -
А дружбы истинной настрой.
Кто это, братцы, понимает -
Встаёт в единый Братства строй.
Все его цели и задачи, с умом, заточены на то -
Что мы, по жизни не батрача, творим величие своё -
"Я", что родное сберегая в контексте верховенства "Мы".
"Вы" этим мудро дополняя - ради величия семьи -
Что бы в жизни не стряслось -
Проповедуем не злость.


Рецензии