И ты идёшь ко мне навстречу...

И ты идешь ко мне навстречу
С походкой звездною цариц,
И я тебя всегда замечу
Из миллионов женских лиц

Хочу понять твою загадку
В судьбе земного бытия,
И раствориться без остатка,
В любви твоей найдя себя

Где ты была все эти годы,
Когда тебя не мог найти,
Переживая все невзгоды
Что были на моем пути

По чьей неведомой указке
Две нити в узел заплелись,
И нам двоим вдруг стало ясно,
Что к нам любовь ворвАлась в жизнь

Она пришла такой знакомой,
И осветила все кругом,
Порвав преграды и оковы,
Заполнив радостью наш дом

Отторгнув мир мой прежний пресный,
Волшебный свет смогла зажечь,
И сердцу биться стало тесно
В груди моей от наших встреч

Кричу тебе: "Люблю!" всей мощью,
Пьянясь от воздуха любви,
И возношу молитву: "Отче!
Мою любовь убереги!"


Рецензии
Замечательно, Николай!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что откликнулись, Вам всего доброго!

Николай Томичев   14.03.2023 18:16   Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.