Чтобы веру не утратить

Чтобы веру не утратить
О прекрасном размышляю
А телегу жизни катит
Тот, которого не знаю

То унылая дорога
А порой чудесный вид
Ямы встретились глубоки
Иногда стрелой летим

Но над степью и над лугом
Светит солнышко для всех
Волны катятся упруго
Слышим их весёлый смех

Кто рисует те картины
Что мы видим по утрам?
Горы сотворил, равнины,
Не узнать, наверно, нам

Восхищаться мы умеем
И по жизни всё ж идём
Счастье это душу греет
Ведь мы всё-таки живём!


Рецензии