Делай жизнь...

Делай жизнь вокруг себя всегда красивой,
Не смотри с немой тоской по сторонам,
Пусть звучит она забавно и игриво,
По мажорным нотам и хмельным ладам.

Пусть бежит она по руслу роковому,
Поднимаясь вверх к истоку бытия,
Против ветра и течения, но к дому,
Где рождённым был как малое дитя.

Делай жизнь вокруг себя всегда прекрасной,
И отбрось седую грусть наверняка,
И тогда напишет вам чудесной сказкой,
Эту жизнь в цветах небесная рука.

Разрисует жизнь как радугу царицу,
На неё поставив божию печать,
Семицветьем благодатным заискрится,
Неизвестная заоблачная гладь.

Делай жизнь вокруг себя всегда
чудесной,
Скинь с души своей соленую печаль,
И построенные стены рядом треснут,
Открывая вид в загадочную даль.

И увидишь ты вершину в поднебесье,
Что скрывал от глаз косматый горизонт,
Запоёт душа совсем другую песню,
Ту в которую ты с детства был влюблён.

Делай жизнь вокруг себя неповторимой,
Проживая каждый миг как в первый раз,
И поверь мы небесами все любимы,
Только жаль что мы забыли то сейчас...
11.03.2023.


Рецензии