Предположение

        Барханы снов проплыли мимо,
           ресниц касается заря,
         частицы атомов незримо
          в орбитах  кружатся, 
                не зря...

       со дня творения вселенной
        в движении без снов, как- мы;
           порой имеют перемены,
           возможно, формируют сны.

      Барханы снов проплыли мимо,
           души касается заря

             12.03.2023


Рецензии