Природы красота

Всего на свете много есть
Чудесных мест, порой волшебных
Где море напевает ветру песнь
А чайки вторят, коль потребно

Седые горы защищают
От холодов и от врагов
А ты о бедах забываешь
И отдыхаешь от трудов

Цветы вокруг всё украшают
Деревья путнику даруют тень
А все луга благоухают
В безоблачный и ясный день

Ты на поляне задремал
Тебе сейчас не страшен зной
И сны благие навевал
Тот аромат, сулил покой

Но в город нужно возвращаться
Не жизнь твоя тут, только отдых
Лишь долго будешь улыбаться
В сражениях будней стоя твёрдо


Рецензии