Похоже на прятки

Жизнь такие ситуации создаёт
Иногда душа опускается в пятки.
В такой клубок задачу совьёт
Что,  похоже, бывает на прятки.

Человеку вину вменяет
По глупым соображениям подчас.
В угол умышленно загоняет
Кое-кто был в таком не раз.

Приходится решение находить
Чтоб без последствий обойтись.
В диалогах к согласию приходить
Проблему снять и разойтись.

Конкретно не стал друзья писать
Об этой жизненной заморочке.
Выход придётся искать
Чтоб поставить жирную точку.

Жизнь такие ситуации создаёт
Иногда душа опускается в пятки.
В такой клубок задачу совьёт
Что,  похоже, бывает на прятки.


Рецензии