Над Русью да будет Божья воля

Да будут Богом прокляты все те,
Кто Русь Святую обижает,
Да будут Богом прокляты все те,
Кто Храмы Божьи оскорбляет,
 
Пусть Бог Всевышний проклянет,
Всех, кто нацистов защищает,
Пусть Бог Всевышний проклянет,
Кто мздой греховной промышляет.
 
Не дай прозябнуть Бог Святой,
Убийцам в матерной отробе,
Не дай и в счастьи прорасти,
Плюющим на Святые гробы.

И пусть из памяти Руси Святой,
Изгладятся, поборники «содома»
Да не простит Наш Бог Святой,
Кощунников и обаятелей народа.

А Русь пусть Бог Святой простит!
Как дочь беспутную на сердце примет,
Нам Мудрость Божью, и Царя Господь явит,
Да будет Русь Святая снова  Мирной.

Автор Широков А. А.   12,03,2023, г Киев Украина.


Рецензии