Гвоздь

Из-за неправильно забитого гвоздя
Оторвала'сь подкова у коня,
И из-за той потерянной подковы
Конь захромал серьёзно у меня,

И я не смог доставить в штаб письмо
О том, что враг пошёл на штурм границы.
И войско наше, сильно опоздав,
Утратило возможность защититься.

В итоге програли мы войну,
И фронт наш был разгромлен и разбит...
Хоть мы могли б и победить их, если б
Не гвоздь, что был неправильно забит.


Рецензии