Дрова

Чудовищны - не люди,
чудовищны - большие города,
Что тонут в странах поглощая индивидуальность,
тает как свеча.
Там уникальное - незаменимо,
но как в печи,
Бумага, тело, судьбы - дрова,
чтоб это осветить.


Рецензии