Таким, каким ты меня узнала

Не так уж много
Судьбой дано:
Горячих губ,
Обжигающих фраз...
Но счастье было.
Так вот оно -
Тонуть в отражении
Любящих глаз.
Друг в друга кутаться
Словно в плед,
Когда на город
Ползёт туман.
Защитой быть
От невзгод и бед,
Делить вселенную
Напополам.
Ты помнишь звёзд
Бесконечных высь?
И каждый раз
Будто бы впервые....
Мы от реальности
Оторвались,
Мы были
Грешные и святые...

Уйдя за дымку
Прошедших дней -
Мы всё упустили,
Мы всё потеряли...
Но каждый раз
Вспоминать больней
Закаты-рассветы,
Что мы встречали.

За всё спасибо
Скажу судьбе.
Любовь допита
До дна бокала...
Останусь я
Навсегда в тебе
Таким, каким
Ты меня узнала.


Рецензии
Чудесна любовная лирика!
Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   12.03.2023 06:51     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С уважением

Николай Крымский   15.03.2023 22:46   Заявить о нарушении