Всё пройдёт...

День уйдёт, настанет полночь,
Расчертив границ рубеж.
За плохим спешит на помощь
Добрый луч судьбы надежд.

Избежать нельзя страданий.
За паденьем вьётся взлёт.
После встреч и расставаний.
Молодость в рассвет уйдёт.

Будет зорька в небе ясном
Ожиданием  дрожать.
Если не своё, то ясно,
Прячь, не прячь - не удержать.

Зло, давайте прочь прогоним,
Доброты оставим мёд.
К сильному плечу приклоним
Голову и всё пройдёт...


12.03.2023


Рецензии