От Тверди

Отвоёванное время Христеанством,
Божье и дело в Раю,
От Тверди идущее в этом краю.

И много его, очень много,
Природы там красота,
Гармония в каждом слове,
И мыслей полёт, череда.

И светло там даже ночами
От свечки, и фонаря,
Сердца там все родные,
И вовремя буквально всегда.

И дождик идёт, орошает,
И нет Там ни одной печали,
И вечность, вечность зовёт.

****************************
Придирок простых без понятий,
От звонких Земных оплеух,
Теряет паскудство буквально,
Не меньше там, как здесь мы,
В этом краю.


Рецензии