Во свете восстали

Во свете восстали из пекла, из ада,
Все те, что вдруг поняли – там нет ни зги,
Мечем разогнав, всю нечисть из смрада,
Вдруг свет луча Солнца, увидев в дали.

Откинув со глаз, всю вуаль лжепророков,
Разрезав все путы, стянувшие грудь,
Стряхнув с головы, путань из недомеков,
Пошли к лучу Солнца, чтобы вздохнуть.

Вздохнуть полной грудью, воздух свободы,
Того что так сладко, манит вдали,
Обнять в счастье мир, и откинуть невзгоды,
Что так не давали, к свету прийти.


Рецензии