Не грех, друзья, свести на нет

Не грех, друзья, свести на нет -
Всё то, что нам приносит вред.
В стране, в семье, на производстве.
И в отношениях меж людьми.
Чтоб, наконец, согласия Солнце -
Смогло в сознании взойти.
Свободой тою окрыляясь -
Что, без сомнений, белый свет -
Поступком нашим вдохновляясь -
Минимизирует суть бед.
Не грех, друзья мои, не грех -
То воплотить в жизнь, зря успех.


Рецензии