***

Утро корабликом в луже...

утро корабликом...
в луже...
в памяти осенью...
в 0.45 ночи...
сон...
зимой Февраль...
простуженный...
комом в горле и резь...
и боль...
весной в Марте утром солнце...
слепит глаза и снег...
белым стихом сугроб во дворе...
больше в памяти ничего нет...
строчки сообщенья и письма...
все удалил когда-то...
день сегодня воскресный...
цифра и дата жизни...
осенью все ненастно...
мох лес и гриб...
мост овраг и река...
поезд вагон трамвай...
мысли небосвод облака...
сто к одному...
один к тысячи...
кружит и кружит снег...
утром ты нездешний и лишний ты...
утром как солнце в окне...
............................................

(c) Xek


Рецензии