Эстафета войны по славянскому календарю

Может быть на счастье,
А может на беду,
Год петуха кричащего
Нам принёс войну.

И почти что сразу,
Этой войны пожар,
Туру златорогому
Тут же передал.

Войну затяжную и кровавую,
Да только для России,
Знаем из истории,
Как обычно правую.


Всегда Запад били мы
И снова будем бить.
Западников нам
Не за что любить.

Они чертей драных
Хуже во сто крат.
Из них на поверку,
Каждый- дегенерат.

А с дегенератами,
Хочешь или нет,
Бестолку общаться,
Не тот менталитет.

Так что будем дальше
Битву продолжать.
Да только златорогий тур
Не в силах долго помогать.

Эстафету года
Он передаст коню.
А вдовесок эстафетой
Также и войну.

Ну а конь надёжный,верный,
Лучший друг в бою.
Не предаст и не сбежит,
Пусть лучше убьют.

С конем огнегривым
Начнем новый год.
Будем жить надеждой
На войны исход.

Верим, что  победа
Ждет нас впереди.
И Россия снова
Запад победит.

Так что, огнегривый конь,
Приходи скорей.
Души наши ободри
И огнём согрей.

Стань везде помощником,
В делах наших всех.
И тогда в правой войне
Нас будет ждать успех.


Рецензии