По-нашему пути

Я тебе сделал больно? Скажи...
Почему иду по-нашему пути один?

Я тебе сделал больно? Скажи...
Хоть во мне душой ответь, не молчи,
Почему хожу по улицам один?
Держа в руке только ветер.

Мне снова снятся стихи.
Касаюсь небес глазами без тебя;
Встречаю губами леденящий плен.

Я вижу эти небеса, птиц крылья,
И смотрю в небо, расправляю руки.
Чувствуя как тело обнимает ветер.

Я тебе сделал больно? Скажи...
Почему иду по-нашему пути один?


Рецензии