Как хочется любви весной!

В толпе увидела тебя
И сердце вдруг затрепетало,
Тебя ждала сегодня я,
И в тайне о тебе мечтала!
А на дворе уже весна,
И в лужах отраженье неба...
Я, к сожаленью, не одна,
И мне твоей, наверно, не быть...
Но всё же сердцу не указ,
Горит в огне безумной страсти;
Так хочется весной прикрас!
Так хочется любви и счастья!
А ты конечно не поймёшь,
А может даже и осудишь,
Но мне всегда претила ложь
И как-то "параллельны" люди.
Лишь только бы касаться рук
И пальцами сплетясь в экстазе,
С ума сходить от тёплых губ
На голом новеньком матрасе...

И знать, что мне не быть с тобой...
Как хочется любви весной!


Рецензии
Оригинальный, образный стих о любви!
Спасибо за настроение!

Ксения Апрельская 13   12.03.2023 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения за отзыв.

Натали Стреха-Давлетова   11.04.2023 08:03   Заявить о нарушении