Может рухнуть в один миг

То, что веками создавалось,
Может рухнуть в один миг.
Но куда тогда уходить радость?
И какой же Путь ее настиг?

Умирая, еле дышит?
Отражается в людских слезах?
А ее потом хоть кто-то слышит,
Или прахом остается навсегда в сердцах?..


Рецензии