Научи меня Боже любить

Научи меня Боже любить
И тепло отдавать как рассвет,
Чтоб в любви эгоистом не быть
И не ждать в благодарность ответ.

Научи меня ближних прощать
И молиться сердечно за них,
Чтоб обид на друзей не держать
И любить безвозмездно всех их.

Научи меня тихим словам
И молитвам Твоим научи,
Чтоб молиться я мог небесам
И гореть живя ярче свечи.

Научи меня Боже любить!
Научи меня Боже прощать,
Чтоб в любви эгоистом не быть
И на зло лишь добром отвечать!


Рецензии