Меланхолия...

Мы так беззаботно смеялись,
Ни о чём не заботясь в серьёз,
Кто же знал, что юности Море Счастья,
Вечно бьётся о Берег Слёз.
Горько-солёный,  каменно-твёрдый,
Пустынны просторы твои!
Где та, с кем на волнах  качались,
С кем так беззаботно  смеялись,
С кем, казалось, мечту обрели…


Рецензии