Пыль

"Пыль"


Раздетая где то всю ночь коротала,
Стучала колёсами дрожь.
Со скатерти ветхой ладошкой сметала
Пыль славы в минувший дебош.
По памяти бил человеческий фактор
На почве цвели синяки
В мозгах лютовал вирус демотиватор
Налил бы кто даром с тоски.

Но время не то и долги тяжелее,
Подняться ей в пору с колен.
Никто не подаст ей руки,пожалеет…
А лбом не узнать тайну стен.
Умойся при солнце и мысли запахнут,
Душистыми травами снов.
А следующим утром,по трезвой,прохладной…
Протрёшь пыль вчерашних грехов.

17.01.23.
Андрей Крамолин


Рецензии