Комары

Для чего живёт комар?
Он такой кусачий!
Укусил морю сестру,
И сестренка плачет.

Я ударил комара,
Не осталось и следа.

Но зачем же он живёт,
И кому он нужен!
Кто,скажите,из ребят
С комарами дружен?

Всем не нравятся они,
Эти злюки-комары.

Но узнал я тут случайно,
Что личинки комара,
Для мальков,живущих в речке-
Расчудесная еда.

И лягушки любят кушать
Уже взрослых Комаров,
Им комар конечно нужен
Для пузатых животов...


Рецензии