Красоты Твоей - Свет

"Красоты Твоей - Свет"


Не уснуть...Красотой был повержен давно,
Твоих глаз мне забыть невозможно.
Может то что и не было нас,всё  равно,
Буду верить в мечту,пусть и сложно...
Каждый день,мы с тобою так близко и нет,
Мои шутки тебя забавляют.
Освещай,мне темно,красоты твоей - свет
И улыбки твоей,мне хватает...
Чтобы дальше идти через рвы бытия,
Сквозь уныние,морок да смуту.
Ты прости что не смог я добиться тебя,
Но любить я всегда тебя буду.

Андрей Крамолин.

14.01.23.


Рецензии