трамвай - не жизнь, и места я давно не уступал

трамвай - не жизнь, и места я давно не уступал
08:38
публикация номер - 10 569

блэкк сабас - айр данс когда трамвай никак срельс не сойдёт -
и греческий салат бэз черные маслины как глаз,
в углах патронов свежие следы, на льдах преступник или идиот -
признание вину понизит - но не придёт -
я бабушке какой-то место уступидл - её инфаркт убил;
и листья полетели всех стихов легко - не ветер - это рассказ,
а не сказка о былом - не мало, лома мелом под столом - запущенный дебил
мне нашептал, меня оговорил, мол, смотри - три ритма в рифме - иди от
каждого безумного всерьёз постель из серий роз - я утступал не тем, кого любил,
я рисовал по мешкам. рис ссыпал в закрома,  сарказм заказывал - но подошёл трамвай к цвету глаз:
я губы свои облизал - трамвайный пуст был зал. вокал ловко от виска и к виски лёд в бокал метабиот;
а штопор, как топор опыта с копыт шпроты если айболит но не болит - травм вай - я уступил.


       16 августа 2022 года примерно 08:48


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122081601893


Рецензии