Суета

"Суета"


Невменяема пальцев твоих суета,
Что стучишь по стеклу и карнизам.
Грязь разводишь повсюду,плохая черта,
Не даешь моим новым релизам...
Быть светлее и чище с улыбкой читать
Свои новые громкие мысли.
Для себя кто то мог бы своё зачерпать,
Столько-сколько войдёт и не скиснет.
А возможно в таком повседневном дерьме
Что не шаг то вступительным взносом
Я пройду!Только явно писать о весне,
О любви,красоте..Под вопросом.

11.03.23.
Андрей Крамолин


Рецензии