Ну вот и зима позади...

Ну вот и зима позади...
Ушла громко хлопая дверью!
Колдуют без снега,
дожди
И птицы поют  акапельно.
Теплее всё  день ото дня.
Земля прорастает цветами.
Зелёных ветвей кисея
Распустится под облаками.
На  светлом подносе весны
Тюльпаны лежат и нарциссы
И каждый,кто верил и ждал...
Её приближение слышит!
Теперь стала главной-ВЕСНА!
И кто строил планы на завтра,
С утра выпьют с ней кофейку,
Прощаясь с зимой безвозвратно!


Рецензии
Вот и почти месяц весны позади...первый крокус расцвел только у меня. Стихотворение чудесное!

Анна Евгеньевна Васильева   23.03.2023 11:44     Заявить о нарушении