Дорога к Мечте Реквием

"Дорога к Мечте"(Реквием)


Воспет голосами птиц города,
Был проклят звонками ошибочно.
Когда умирал ,было холодно,
Стеснялся воскреснуть за ширмой...

Гнездились его ожидания,
На голые ветки и падали...
Так больно что даже желания
С возможностью не совпадали.

Он пил до потери бессмысленной,
Ручьями,текущими кранами.
Дорога к мечте гладко выстлана,
Благими,забытыми планами.

В прокуренном,запертом будущем,
Висел он в петле безысходности.
Играл реквием но отсу;тствующий
К дороге был в полной готовности.

20.01.23.
Андрей Крамолин


Рецензии