сн 63. Изредка мечутся фары...

Изредка мечутся фары,
Тьму разрывая на миг.
В дикой метели кошмаром
Призрачный город возник.

Высятся серые стены.
Трещины улиц темны.
Властвуют всюду подмены –
Яви разомкнутой сны.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии