Экспериментальный Борщ

"Экспериментальный Борщ"


На вас без слёз глазеть нет смысла.
На вас плевать нам,вам смешно!
Вы что там варите?Не кисло...
В бульоне мясо или что?
Такое плавает живое...
Воняет жутко,ваша суть?
Спасибо, но ещё сырое...
Куда вам благодарность запихнуть?

Эксперименты ваши шибко,сумасбродны.
Но ведь не весь народ вас отхлебнул,ещё?
Те кто вас молча игнорирует,свободны,
Да красный суп не может быть борщом.
Капусту шинковали где то в тайне?
Чтоб с луком слёзы были сладкими с утра.
От счастья послевкусия,проспались,
Просрались мы,теперь и вам пора...

21.02.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии