Осознание

Осознание приходит,
Всем проникает в душу.
И до  каждого доходит,
Оружие мир  разрушит.

С трудом, но все  понимаем,
Что весь подорвали  мир.
Уже сообща страдаем,
Куда зарвался сатир.

Но сила иссякнет злая,
Запасом не богата.
И запад пусть понимает,
Что ждёт его расплата.

Скоро  жадность  их погубит,
Ну, что  им не хватает?
Вроде такие же люди,
Каждый любит, мечтает.

Слезами боль не осушат,
За деянья заплатят.
Уже осознанье душит,
Время идёт к расплате.
12.03.23


Рецензии
Даже страшно подумать,что будет потом,
Мы же сейчас не знаем,
Что за тем бугром!

Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо большое Людмила!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   12.03.2023 10:04     Заявить о нарушении