Нелепость

"Нелепость"


Зачем ты так нелепо разорвала?
Нить на которой я висел над пропастью.
Себе придумала сама и потеряла,
А я вновь где то далеко,я в невесомости.

Падения как такового не случилось,
Да я не идеален впрочем как и все.
Пусть ничего из ничего не получилось,
Живи,дыши как раньше грудью всей.

Пройдут года,ты обо мне услышишь,
Быть может и воочию в толпе
Увидишь и увижу я как отразилась,
Нелепость прошлого,застыла в янтаре.

Возможно так,что мимолётное виденье,
Пройдёт бесследно,незаметный взгляд.
Почувствуй этих строчек дуновенье
И знай, знакомству я был очень,очень рад.

12.03.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии