Все мы волшебницы счастья

В детстве моей ошибкой
было считать себя хуже.
Хуже соседских девчонок
и тех, кто учится в школе.

Откуда взяла? Не знаю...
Гнобила себя полжизни.
Оглядывалась, ждала боли
Жила тихой, серою мышкой.

Да вот вулканы не спрячешь.
Энергия сделает выход.
Теперь я не второсортная
Богиня- как все остальные.

Все мы волшебницы счастья
И держим в руках синю птицу.
Осталось в себя поверить
С любовью ко всему миру.
2018


Рецензии