Зачем ты так неосторожно

Зачем ты так неосторожно
посмотрел в мои глаза.
Но разве было невозможным
ничего мне не сказать.
А я была в недоумении.
Какие могут быть сомнения.
Ты не имеешь просто права.
Растоптать мои мечты.

Не зная, что сказать.
Не ведая до боли.
Так разве можно поступать с любовью?


Рецензии