Здравствуй, моя солнечная девочка

Здравствуй, моя солнечная девочка.
Я пишу письмо тебе.
Посылаю тебе нежные слова любви.
Пожелания веселья, радости.
Грусть, проблемы ты встречай лицом, не гнись.
Убегать не стоит никогда.
И с улыбкою по жизни, с искрами в глазах
Творчество на волю выпускай.
Остальное же приложиться само
Ведь любовь не ходит в одиночестве
Все дары свои ты развивай
Будь счастливой, моя девочка-звезда.
2018


Рецензии