С праздником!!! 07. 01. 2018

В церквях свечи зажигаем,
С Рождеством всех поздравляем!!!
Вокруг водим хоровод,
Праздник, - Рождество идет!!!
…Он великий и большой,
Празднуем мы всей страной.
В ночь, салюты раздаются,
И молитвы в церквях льются.
Там нарядно и светло,
Страна встречает , Рождество!!!
…В церкви , тоже я была,
Помолилась , свечи жгла.
…За окном, мороз лютует,
А  народ весь, - салютует.
…Здравствуй , праздник - Рождество!!!
Принеси всем в дом тепло!!!
                ***БОН.
 


Рецензии