Рождённый одиноким

              *******

Рождённый одиноким, с одиночеством останется всегда..
Как на краю вселенной, потерявшая галактику звезда.
Что делать той душе, что брошена судьбою поперёк, как не лететь с тоскою.. мимо сказочных дорог?

            11.03.2023г.ПК.


Рецензии