Бля!

... Ты   запала   на  Него  ??? ... Зря  ! ... Бля !

ОН  продал  мне  Твои   голые  фото  ...

На  Инете  - Базаре   ... за   3   рубля  ...

... и  ещё    Кому - то  ...  Их  смотрит  Кто - то  ...


...  А  Ты  сохнешь  по  Мальчику  - Пидарасу  ...

Он   -  Хороший  ,  всё    веришь  Ты  ...

Нет ,  ОН  -  Сука   ... Он  спал  ...  и  Он   предал  ...

...  Он  слил  в  сети    Твои   Мечты  !   


Рецензии