И напоследок

Настанет обычный, новый день.
И вдруг поймём, что жизнь то прожита.
И напоследок, наедине с собой, вы спросите себя..
Вами, родители гордились?
Вы помогали им, за всё благадаря..
Вами гордятся ваши дети?
За детство без слез и объятия мамы с папой с утра.
Вы гордитесь собой?
Вы сами счастливо прожили??
Или новые фотки в инсте, были важнее всего...


***
2023


Рецензии